南宁市地震局欢迎您!
您的位置:南宁市地震局 > 政务动态

自治区地震局李伟琦副局长到南宁市地震局开展防震减灾工作调研

发布日期:2017-09-04
 

 

2017831日下午,自治区地震局副局长李伟琦、应急救援处处长谭劲先、震害防御处负责人南义乐和行政审批办公室主任秦芳一行四人到南宁市地震局开展防震减灾工作调研。南宁市地震局局长黄秋娣、副局长周日贵以及科以上领导参加了调研座谈会。

会上,黄秋娣向区局调研组汇报了2017年防震减灾工作进展情况,重点就事项改革,地震应急准备、项目建设、市地震局机构改革等工作说明了情况;同时对区局开展的为防震减灾事业献计献策行动,提出我局“金点子”建议。

李伟琦认真听取了南宁市地震局工作汇报,对提出的建议予以全面答复、对南宁市地震局一直以来为防震减灾事业所做的工作予以充分肯定。黄秋娣局长代表市局对区局长期以来给予的关心、支持表示感谢,决心在今后工作中再接再厉、砥砺奋进、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(南宁市地震局  赵艳林)

分享到: