南宁市地震局欢迎您!

培训效果评估表

发布日期:2017-09-01
 

培训效果评估表

 

培训主题:2017年度南宁市地震系统防震减灾法制培训暨领导干部法治专题                               培训师(主讲人):庞小立

评估人:                           评估日期:20178 25

第一部份:培训师(请从选项中选一个答案,(1)最差,(5)最好)

1、     培训师的的专业知识  1)(2)(3)(4)(5

2、     培训师能清楚地表达思想、观念和资讯(1)(2)(3)(4)(5

3、     培训师能够及时调节课堂气氛,吸引您的注意力(1)(2)(3)(4)(5

4、     培训师能够理论实际相结合,提供有实际意义的案例(1)(2)(3)(4)(5

5、     培训师对学员所提问题的反应与解答(1)(2)(3)(4)(5

6、     培训师能引导您解决工作中的实际问题(1)(2)(3)(4)(5

7、     培训师所讲授内容与讲义的相符程序(1)(2)(3)(4)(5

8、     对培训师的总评(1)(2)(3)(4)(5

第二部分:内容(请从选项中选一个答案)

9、     课程内容的难易程度:(1)非常难,难以理解;(2)虽然难,但经过讲授后可以理解;(3)适中,完全可以理解;(4)太容易了,不听课也能理解。

10、    课程的针对性:(1)课程完全包含了培训前我在这方面工作中遇上的问题与困惑;(2)课程基本包含了培训前我在这方面工作中遇上的问题与困惑;(3)课程很少包含了培训前我在这方面工作中遇上的问题与困惑;(4)课程与我现在的工作没有联系。

11、    课程的实用性:(1)课程提供了许多可以使用的方法和工具;(2)课程提供了少量可以使用的方法和工具;(3)课程提供方法和工具,但没法使用;(4)课程没有提供方法和工具。

12、    课程时长:(1)太长;(2)适中;(3)太短。

第三部分:整体(请从选项中选一个答案)

13、    您对此次培训总体来说是否满意:(1)满意;(2)不满意;(3)一般;(4)非常满意。

分享到: